Flash - Bases de datos

 
Vista:

Bases de datos

Publicado por Ernesto (13 intervenciones) el 25/09/2003 21:40:55
Hola, porfa si alguien puede ayudarme con esta duda se lo agradeceria: 1) Se puede trabajar con txt como modo de almacenamiento (Base de dato) de modo que en mi aplicacion flash escriba cualquier dato y se guarde en ese txt y de igual manera pueda recuperar los datos de hay?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bases de datos

Publicado por Boni (55 intervenciones) el 25/09/2003 22:03:03
Flash por si mismo creo que no graba información en ficheros txt. si quieres interactuar con ficheros txt de tal forma de estar guardando cambios y actualizando información, te recomendaria usar PHP o bien ASP para la manipulación de dichos archivos o bien trabajar directamente con una B.D.

Flash puede leer directamente de archivos de tetxo pero al parecer no graba en ellos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bases de datos

Publicado por Ernesto (13 intervenciones) el 25/09/2003 22:11:28
Gracias Boni muy amable, como seria el codigo para validar un login y contraseña en flash por medio de los comandos if elseif.? Porfa si pueden darme un ejemplo se los agradesco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bases de datos

Publicado por Boni (55 intervenciones) el 26/09/2003 00:23:29
Coloca 2 campos de texto de entrada y en nombre de variable le pones a uno usuario y a otro clave. Al de clave le pones en propiedades que sea de tipo password para que te coloque solo "*" cuando se proporcione la clave.

coloca un boton de entrar y le pegas el código para validarlo.

on(release){
if(usuario=="usuarioX" && clave =="hola"){
//aqui van las acciones encaso de que el usuario y clave coincidan, puedes colocar un getURL(); o un gotoAndStop();
}else{
//aqui va el código para mandarlo a un frame donde especificas que la clave del usuario es incorrecta.
gotoAndStop("error"); por ejemplo :)
}
}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bases de datos

Publicado por Ernesto (13 intervenciones) el 26/09/2003 19:13:03
Un millon de Gracias Amigo eres muy amable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar