Flash - Cargar pelicula

 
Vista:

Cargar pelicula

Publicado por valentin (7 intervenciones) el 26/09/2003 09:19:13
Tengo una película de distribución y quiero asignarle a un botón llamado 'aritmetica' que cuando se pulse me carge una película llamada 'aritmetica' tengo puesto 'loadmovie("aritmetica",_root)' pero no me hace nada, ¿ cómo puedo hacerlo ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar pelicula

Publicado por Boni (55 intervenciones) el 26/09/2003 17:38:05
te falta colocar la extención .swf en la instrucción loadmovie :)

loadMovie("aritmetica.swf",_root)

con esta opción te reemplaza toda tu pelicula principal por la de aritmetica, no se como estes estructurando tu pelicula, pero puedes cargarla mejor dentro de un mc.

es decir, crea un MC con el punto de registro en la esquina sup. izquierda. y le pones como nombre de instancia mc_clip, por ejemplo.

y en la acción de tu boton le pones
on(release){
loadMovie("aritmetica.swf",_root.mc_clip);
}

=|:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar pelicula

Publicado por Valentin (7 intervenciones) el 29/09/2003 12:49:32
que es un MC ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar pelicula

Publicado por Boni (4 intervenciones) el 29/09/2003 16:49:01
MC = MovieClip =|:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar pelicula

Publicado por Valentin (7 intervenciones) el 30/09/2003 11:13:03
No me sale, macho, he insertado un movie clip en la fotograma 80, lo he llamado artim. En el Botón de Aritmética he puesto loadmovie("aritmetica.swf",_root.aritm). Tambien _root.aritm.loadmovie("aritmetica.swf") y nada en que me equivoco. USO FLASH MX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar pelicula

Publicado por Boni (55 intervenciones) el 30/09/2003 16:28:23
1.- Supongo que en el fotograma 80 tienes un stop y ahí se encuentra tu boton Aritmetica y supongo que al MC le diste un nombre de instancia aritm aparte del nombre del simbolo que te pide darle al momencto de crearlo cierto?.

y el boton Aritmetica tiene el siguiente código:
on(release){
_root.aritm.loadMovie("aritmetica.swf");
}

y bueno, te recomiendo observar todos tus detalles de tu código, ya que puedes tener bastantes errores sencillos, por ejemplo, aqui en tu consulta estas diciendo que a tu MC le llamaste "artim" y luego lo cargas en otro que se llama "aritm", (error no. 1), quiero suponer que es error al escribir este mensaje, sin embargo si desde aqui no somos cuidadosos, te aseguro que puedes tener el mismo error en tu código. Y otro más, recuerda que en ActionScript las instrucciones o comandos son sensibles en mayusculas y minusculas, por lo que no es lo mismo:
loadmovie a loadMovie ok (error no. 2).

hay que ser observador :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar