Flash - enlace en flash

 
Vista:

enlace en flash

Publicado por rchcastro (2 intervenciones) el 29/09/2003 19:12:24
Hola necesito alguien me ayude con lo siguiente soy nuevo en esto de flash e hice una un pequeño trabajo pero necesito que al dar click sobre este trabajo me enlace a una pagina web, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enlace en flash

Publicado por Boni (55 intervenciones) el 29/09/2003 22:12:56
para que no te cueste "trabajo" en el "trabajo" que deseas arreglar, usa la función:

getURL("http://www.tuwebsiteopagina.com");

P.D. Trata de ser más claro con tu consulta para que te puedan ayudar.

para ligar a paginas:
1.- crea un boton. y en el pegale el código:

on(release){
getURL("http://www.paginaaligar.com");

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enlace en flash

Publicado por Car_men (5 intervenciones) el 28/07/2010 12:53:23
Pues eso es lo que yo he puesto en mi boton !y nada de nada¡¡¡.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar