Flash - Programar botones flash para abrir ventanas secund

 
Vista:

Programar botones flash para abrir ventanas secund

Publicado por Wilmar (16 intervenciones) el 18/11/2003 22:48:50
Necesito urgentemente saber como programar un botón en flash, de tal forma que esta pelicula al estar insertada en una página en Dreamweaver, ese botón me abra una ventana secundaria, con las características colocadas por mi.
Gracias por tu ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Programar botones flash para abrir ventanas sec

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 19/11/2003 14:19:04
Debes crear el botón y en acciones, buscar getURL y te debe quedar esto:

on (release) {
getURL("mipagina.htm", "_blank");
}

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programar botones flash para abrir ventanas sec

Publicado por Wilmar (16 intervenciones) el 20/11/2003 03:38:30
Esa opción ya la conozco, lo que necesito es una ventana secundaria, pero sin menú, ni herramientas, ni barra de estado, con el ancho y alto definido por mi.
Te agradezco que me facilites como hacerlo.
Chaooooooo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programar botones flash para abrir ventanas sec

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 20/11/2003 19:05:03
Prueba esto:
getURL(\"javascript:window.open(\'pagina.htm\',\'ventana\',\'width=300,height=300,top=10,left=10\')\")

donde:
pagina.htm=nombre de tu pagina
ventana=nombre que asignes a la ventana
width=ancho, height=alta
top=distancia en puntos desde el alto hacia abajo
left=distancia en puntos desde el punto izdo, osea que si cuadriculamos el explorador con puntos el 0,0 esta en el vertice superior izquierdo de la pantalla.

Haz pruebas con esto.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programar botones flash para abrir ventanas sec

Publicado por Wilmar (16 intervenciones) el 20/11/2003 19:35:56
Listo rbf, Gracias, pero ahora quiero que la ventana anterior no se vaya, sino que se vea la principal y la secundaria que acabé de crear. Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programar botones flash para abrir ventanas sec

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 21/11/2003 10:28:58
Vamos a ver, tienes dos ventanas, si una esta activa, la otra no y viceversa. Ahora, si puedes ver la pequeña y detras la grande, pero si pinchas en la grande te ocultará la pequeña.

Se podria hacer que la pequeña estuviera siempre activa, pero no veo la necesidad... No sé, dime algo mas....

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programar botones flash para abrir ventanas sec

Publicado por Wilmar (16 intervenciones) el 21/11/2003 14:49:06
No me hice entender. De la grande abro la pequeña, pero al abrirla, la grande desaparece, no quiero que desaparezca.

Muchas gracias... Wilmar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programar botones flash para abrir ventanas sec

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 22/11/2003 11:59:55
Mira, no termino de aclararme, ¿tienes puesto el flash en algun servidor? Si es asi dime la direccion uqe lo vea o me lo mandas a mi direccion de correo.

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar