Flash - Autorum

 
Vista:

Autorum

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 18/11/2003 23:02:09
Hola al mundo forero de la web del programador.
he leido y visto en varias partes que se pueden hacer Autorun desde un CD con el Flash.
por ejemplo tengo 4 programas diferentes en el CD, y quiero que me salga un menu al meter el CD, y que me ensene los botones para la instalacion de cada programa.
De verdad voy a agradecer su ayuda.

Saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Autorum

Publicado por gongora (22 intervenciones) el 19/11/2003 03:41:14
Que tal....

Mira puedes mandar llamar un .exe de flash con el autorun, pero si ese archivo es le que tiene el menu, flash puede hacer llamadas para ejecutar en el navegador, perno no se si pueda ejecutar un .exe, ahora puedes usar delphi y incrustarle flash con un componente y asi si no hay pierde.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Autorum

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 19/11/2003 14:16:29
Tienes que hacer dos cosas:

1. Para el autorun, creas un fichero con el bloc de notas llamado autorun.inf, en el cual metes lo siguiente:

[autorun]
ICON=miicono.ico // esto es para que ponga un icono en la unidades
OPEN=miprograma.exe //ejecuta el programa con el menu

y lo pones en el cd junto con el resto de programas.

2. Para ejecutar un programa desde flash, tienes que crear el fichero exe y utilizar en los botones la accion fscommand, algo asi:

on (release) {
fscommand(\"exec\", \"micarpeta/mifichero.exe\");
}

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar