Flash - Variable externa

 
Vista:

Variable externa

Publicado por Yuanga (7 intervenciones) el 01/12/2003 13:31:12
¿Como tengo que hacer para conseguir cargar con Flash una variable externa (de un archivo de texto por ejemplo)? Quiero que dicho valor quede almacenado en una variable de Flash. ¿Es esto posible?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variable externa

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 02/12/2003 01:26:48
Para cargar variables desde un txt a un swf podés hacer algo parecido a esto:

Crea una movie con dos keyframes. En el primero mandá este script:

stop();
//
info = new LoadVars();
function recibio() {
_root.nombre = info.nombre;
_root.pais = info.pais;
gotoAndStop(2);
}
info.load("data.txt");
info.onLoad = recibio;

En el segundo keyframe, va esto:

ver_nombre = _root.nombre
ver_pais = _root.pais;

Agregá otra capa a la movie y al segundo frame convertilo en un keyframe. Luego crea dos cajas de texto dinámico y a la primera, en el panel de propiedades, en la casilla Var escribís “ver_nombre” (sin las “”), en la otra caja de texto, en Var escribís “ver_pais”.

Ahora abrí el bloc de notas y en un nuevo archivo escribís:

nombre=Luis&pais=Argentina&

Guardálo con el nombre ”data.txt” y listo.

Saludos_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable externa

Publicado por Yuanga (7 intervenciones) el 17/12/2003 12:36:22
Muchas gracias Luis, me has salvado la vida! ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar