Flash - desabilitar boton

 
Vista:

desabilitar boton

Publicado por sugebeltz (15 intervenciones) el 01/12/2003 19:16:28
HOLA!! tengo un boton ej: mi_boton, y al ser pulsado quiero que deje de ser boton o sea que se desabilite: TAL QUE ASI:

on press()
mi_boton.enabled=false

PUES AUNQUE PAREZCA MENTIRA Y SIMPLE, NO ME FUNCIONA ESTO. NO SE ME DESABILITA EL BOTON, ¿¿¿PORQUE???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desabilitar boton

Publicado por gongora (22 intervenciones) el 02/12/2003 00:14:29
Hola...

asignale el nombre de instancia a tu boton yo le puse boton_btn y pones el codigo en la linea de tiempo (en un fotograma) es codigo es el sig.

boton_btn.onPress = function (){
boton_btn.enabled = false;
}

ya lo probe y si funciona.
espero te sirva :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desabilitar boton

Publicado por juanco (2 intervenciones) el 02/12/2003 14:28:01
La manera mas sencilla, sin que se decerebre en progrtamacion es hacer que al presionar el boton, este cambie de fotograma, en el nuevo fotograma tomoa el boton y le hace un "break apart" para que quede como grafico y listo.. hastya le cambia el color si quiere.. si noo me entendio me escribe.. e insisto nadie dice si le sirvio la repsuesta asi es muy malo responderles..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desabilitar boton

Publicado por sugebeltz (15 intervenciones) el 02/12/2003 22:17:06
Gracias JUANCO pero no me sirve tu propuesta.El tema es el siguiente:
Tengo varios botones que cada uno de ellos carga una pelicula.Lo que deseo es que al cargar cualquier pelicula, al pulsar otra vez sobre el boton en cuestion, pues que no la vuelva a cargar porque ya esta cargada...Si se te ocurre algo te lo agradezco...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar