Flash - consulta sql

 
Vista:

consulta sql

Publicado por ontee (15 intervenciones) el 24/02/2004 17:20:29
Hola.
Como puedo almacenar en una variable flash la consulta de una base de datos con php si esta consulta nos genera mas de un resultado?
Yo he probado con un dinamic text llamado (texto) y me almacena el ultimo resultado obtenido cuando yo lo quer quiero es que me almacene todos los resultados, mi codigo es el siguiente:

<html>
<body>
<?php

if(!($dbh=mysql_connect ("xxxxxx", "xxxxxx", "xxxxxx"))){
echo "error conectando a la base de datos";
exit();
}
if(!mysql_select_db ("mi_base")){
echo "error seleccionando la base de datos";
exit();
}
$result = mysql_query("SELECT * FROM mitabla '",$dbh);
do {
$misdat[0] = $row["domicilio"];
$misdat[1] = $row["nomapellidos"];
$misdat[2] = $row["provincia"];
echo "&texto=$misdat[0]\n$misdat[1]\n$misdat[2]&";

}while ($row = mysql_fetch_array($result));

?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta sql

Publicado por gongora (22 intervenciones) el 25/02/2004 22:26:05
Hola....

Es problema es que cuando termina de extraer los resultados del query el valor que queda almacenado en tu array es el del ultimo renglon de tu query porque el while los esta sobreescribiendo, trata te usar un array de dos dimenciones y almacena todos los datos para que los puedas manupular ok.

Espero te sirva de algo :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta sql

Publicado por ontee (15 intervenciones) el 26/02/2004 14:05:39
Como declaro el array de 2 dimensiones en el php?
Como lo paso luego a la variable flash con la dimension exacta que me de el array?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar