Flash - fscommand

 
Vista:

fscommand

Publicado por skull leader (6 intervenciones) el 26/02/2004 21:14:49
como puedo hacer para ejecutar un archivo .exe, que se encuentre en un cd-rom, pero que yo desconozca la letra del drive, es decir, si mi disco duro es c:\, entonces usaria la función de esta manera:
fscommand("exec","c:\\archivo.exe");
asi lo ejecuto desde el directorio raiz de mi disco duro, pero que tal si quiero ejecutar un archivo de la misma manera si este se encuentra en un cd? lo que pretendo es hacer un autorun que este a su vez me llame la instalación de mi aplicación, pero como lo voy a distribuir en cd, no tengo idea de que letra de unidad tendran los usuarios de mi programa
espero alguien pueda ayudarme.

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fscommand

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 27/02/2004 10:23:13
Prueba a indicar la trayectoria relativa en que tengas el archivo exe que tiene q instalarse. Me explico.
Tienes en el directorio raíz del CD-ROM tu flash (autorun) y dentro del CDROM tienes una carpeta que se llama 'instalacion' y dentro de esta carpeta el archivo exe que se tiene que instalar. Escribes
fscommand("exec","/instalacion/archivo.exe");

No sé si era eso lo que pedías, si no era intenta ser un poco más claro.
Salu2.

Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fscommand

Publicado por skull leader (6 intervenciones) el 27/02/2004 17:25:08
si, eso era lo que queria hacer.
gracias

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar