Flash - retroceder fotogramas

 
Vista:

retroceder fotogramas

Publicado por Antonio (1 intervención) el 28/03/2004 20:22:33
Hola, necesito hacer retroceder los fotogramas de forma continua pulsando un botón, lo he conseguido con prevframe pero tengo que pulsar en cada fotograma, me podéis ayudar. Gracias. No soy experto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:retroceder fotogramas

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 29/03/2004 15:12:40
A mi se me ocurre que podías poner un bucle, me explico. Primero capturas el fotograma en el que está y a ese fotograma le restas uno.
De todas maneras si hay alguien que sabe una forma mejor y más facil... pues ya sabe!

//Obtenemos el frame actual
miframe = _currentFrame();

for (i=miframe; i>0; i--){
//Frame anterior al actual
anteriorframe = miframe - 1;
//Vamos al frame anterior
gotoAndPlay(anteriorframe);
}

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:retroceder fotogramas

Publicado por Enrique Jaimes (15 intervenciones) el 02/04/2004 23:35:25
intenta:

for (i=0;i<=numeroDeFrames;i++){
prevFrame();
}

!*=KS=*!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar