Flash - login y password

 
Vista:

login y password

Publicado por andres19 (3 intervenciones) el 22/04/2004 05:10:45
nesesito que una de las peliculas me exija para entrar un login y un password sin nesesidad de base de datos alterna.......como hago????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:login y password

Publicado por andres (1 intervención) el 22/04/2004 05:19:50
no se
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:login y password (yo sí se)

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 22/04/2004 11:57:55
Te arratras dos instancias del componente TextInput de Componentes. A la que va a ser el login le das de nombre de instancia: 'login' (sin comillas) y la que va a ser el password: 'password' y en propiedades la casilla 'password' (sin comillas) la pones a true.
Luego arratras una instancia de un botón, de nombre de instancia le das boton, y sacas sus acciones. Escribes:

on(release){
if (_root.login.text == 'texto1'){
if (_root.password.text == 'password1'){
//Aqui van las acciones que hará si el login y la password coinciden
//con lo indicado
}
}
}

Listo, espero que te sea útil.

PD: Esto va para andrés: si no vas a aportar nada, es mejor q no contestes. Como te sentirias tu si pones una duda, ves que tienes una respuesta y te encuentras con eso??? En fin.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:login y password (yo sí se)

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 22/04/2004 15:10:43
Hola Santi, dos cuestiones:

1. Tambien deberia incluir la accion para el valor nulo, me explico, si el login o password no coinciden, tendra que hacer algo no? Me parece que era con la condicion ELSE, no recuerdo bien....

2. En cuanto a lo de andres, llevas toda la razon, hay que ver....

Salkudos, que hacia mucho que no me pasaba por aqui

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:login y password (yo sí se)

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 22/04/2004 18:14:00
Sí es cierto RBF tienes razón se me ha pasado completamente. El on(release){
if (_root.login.text == 'texto1'){
if (_root.password.text == 'password1'){
//Aqui van las acciones que hará si el login y la password coinciden
//con lo indicado
} else {
//Aquí sale un mensaje indicando que el password no es correcto
}
} else {
if (_root.password.text == 'password1'){
//Aquí sale un mensaje diciendo que el nombre de usuario no es
//correcto
} else {
//Aquí sale un mensaje diciendo que el NI el nombre de usuario NI la
//password son correctos
}
}

NOTA: Hay una manera -creo- más fácil de hacer todo esto y es con los CASE. Lo que pasa es que a mi todavía no me sale del todo bien los CASE y por eso me he decantado por todos estos IF. Si alguien sabe como hacerlo con CASE que lo postee, incluso si tu sabes RBF pues comentalo, vale tio?

Venga salu2 a to2
Santi M.

www.martinpulido.com (En construccion)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:login y password (yo sí se)

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 22/04/2004 20:25:35
No soy un experto, pero me parece que CASE es para otro cometido.
Me explico, en principio, CASE va con la sentencia SWITCH (parametro). En el caso que pongo (el mismo de la ayuda de flkash) SWITCH comprueba el valor de number y en CASO de que sea igual a alguna de las condiciones CASE, ejecuta las ordenes que contiene.

switch (number) {
case 1:
trace ("case 1 es verdadero");
break;
case 2:
trace ("case 2 es verdadero");
break;
case 3:
trace ("case 3 es verdadero");
break;
default:
trace ("ningún case es verdadero")
}

La explicación es simple, pero creo qeu vale.
En cuanto a servir para el ejemplo, creo que no, pues tendria que ser con dos sentencias anidadas y comprobar que se cumplieran las dos. No se habria que probarlo.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:login y password (yo sí se)

Publicado por andres19 (3 intervenciones) el 23/04/2004 04:45:45
soy nuevo con las acciones. si no es mucha molestia alguien me podria enviar un .fla para mirarlo y editarlo.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:login y password (yo sí se)

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 23/04/2004 11:12:17
Por supuesto, en cuanto encuentre un huequecillo en el trabajo (y si mi jefa no viene) te lo hago y te lo paso, ok?

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ahora soy yo quien necesito ayuda :-P

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 23/04/2004 12:27:14
Pues eso que necesito ayuda! Q he intentando hacerlo tal y como lo había expresado antes y no me sale! A ver si alguien puede echarle un ojo, q ahora yo tb stoy con la duda

Lo podeis descargar en:
www.martinpulido.com/login_password.zip

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lo he intentado

Publicado por andrs19 (3 intervenciones) el 27/04/2004 02:44:48
lo he intentado de mil maneras y no me sale. sera que nadie puede envierme el .fla a mi correo para editarlo????. la verdad lo nesesto urgente...
que pena molestar tanto y una ves mas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar