Flash - Problema con flash

 
Vista:

Problema con flash

Publicado por jjtqr (2 intervenciones) el 13/05/2004 13:51:59
Hola
Tengo un problema con flash, y es q quiero tener una pelicula swf siempre abierta que consiste en un menú, y a traves de los diferentes botones me abre otras peliculas swf externas. Mi pregunta es como puedo hacer para que me abra esta pelicula externa en otro reproductor flash y una vez finalizada la pelicula externa, esta se cierre y me aparezca de nuevo el menú?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con flash

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 13/05/2004 17:27:44
Prueba con esto:

en las acciones del botón que abre la peli externa ponle:
on(release){
getURL("trayectoria/archivo.swf", _blank);
}

luego en el último fotograma de archivo.swf (o cada archivo que se vaya a abrir) pones
fscommand ("quit");

y listo. Pruébalo y dime q tal.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con flash

Publicado por jjtqr (2 intervenciones) el 13/05/2004 17:46:21
Verás, se me olvidó comentar una cosa, y es que las peliculas que llamamos desde los botones no las podemos editar. Básdicamente de ahi viene nuestro problema.

Gracias por la ayuda.

Otra cosa, he probado con loadMovie("Prueba1.swf",1), y después de poner eso, por que no reconoce _level1.----?
Por ejemplo, no me reconoce _level1.CurrentFrame.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con flash

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 13/05/2004 18:48:13
a ver primero te contesto a lo segundo. Prueba a, en lugar de poner, _level1.---- pon _root.nombreinstanciadetusimbolo.currentframe();

con respecto a lo primero.... hummm no creo que haya otra forma de hacerlo o si la hay lo desconozco.

siento no poder ayudarte.

; -((((

Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con flash

Publicado por Zhlain (14 intervenciones) el 13/05/2004 21:42:42
a ver, por partes.

Lo que dijo Santi es cierto. Y puede valer.

Lo del "loadMovie..." y lo del "_level..." no te fuciona porque con ese load no estas cargando en niveles. Para cargar películas en Levels tienes que utilizar "loadMovieNum (...)", le indicas la pelicula, y el level y esa pelicula se carga en ese nivel.

Los niveles son como transparencias, es decir, lo que se encuentra por debajo solo sera visible si en las capas que hay por arriba es "transparente".

Una vez cargada asi la pelicula, podras usar "_level..." para referirte a la película de ese nivel.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con flash

Publicado por Zhlain (14 intervenciones) el 13/05/2004 21:46:50
Ah! se me olvido decir q si usas _level1.CurrentFrame no te va a funcionar a narices... esta mal escrito!

Supongo que sera un error al ponerlo en el foro, pues seguro que si lo usas asi al provar la pelicula te dara error de ActionScript. Por si acaso, la correcta escritura es "_level1._currentframe"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar