Flash - Link en Boton para MainFrame

 
Vista:

Link en Boton para MainFrame

Publicado por Torvic7 (8 intervenciones) el 21/05/2004 21:29:34
Hola a todos!
Mi problema es el siguiente, tengo una pagina principal la cual tiene dos Frames, (Dos marcos) Uno en la parte de arriba que se llama Ezcabezado.htm y otra en la parte de abajo que se llama Cuerpo.htm.
Hice un boton en flash que esta en la parte de arriba de la pagina llamada Encabezado.htm y quiero que abra una pagina en la parte de abajo en cuerpo.htm.
Y en flash al programar el boton no trae para ponerle mainFrame emtonces como le hago para que al dar click en el boton aparaesca una pagina en el marco de abajo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Link en Boton para MainFrame

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 24/05/2004 17:19:18
quien dice que flash no lleva para poner el nombre del marco?

Cuando poner getUrl, lleva un cuadro para poner el nombre dle marco, se llama ventana y lleva un menu desplegable con _self,_blakn, etc...
Alli pon el nombre el marco, que previamente tienes que haberle dado en la pagina.
El codgio es algo asi:
on (release) {
getURL("http://www.misitio.com/mipagina.htm", "nombredemarco");
}

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Link en Boton para MainFrame

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 24/05/2004 17:46:37
rbf, Torvic7 creo que se refiere en los botones predefinidos de Flash que vienen en DW, en ese caso no puedes cambiar el destino, solo puedes elegir entre los que vieneen.

Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar