Flash - flash y power point

 
Vista:

flash y power point

Publicado por chula (2 intervenciones) el 26/05/2004 22:38:20
Como puedo insertar una movie dentro de power point sin que se vea la barra de titulo y en pantalla completa

Chula
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:flash y power point

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 27/05/2004 13:47:37
Una cosa: ¿has conseguido insertar un flash en un documento de Power Point? si es así dinos como lo has hecho pq yo lo tenía por imposible

Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:flash y power point

Publicado por chula (2 intervenciones) el 28/05/2004 15:24:14
lo agrego de la siguiente manera:

en power point inserto, por ejemplo un cuadrado trasparente, y en el menu presentación voy a configurar acción, si te fijas una de las opciones te deja poner el nombre de un ejecutable, el cual se abre cuando haces clic en el cuadrado transparente ( ojo !! aparece solo cuando estas ejecutando las diapositivas F5)

Chula
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya hice lo del ejecutable

Publicado por Antonio Santoyo (3 intervenciones) el 03/06/2004 10:33:36
Pero en realidad el ejecutable no está insertado dentro de power point como tal, así que como lo ejecuta externamente desde el motor de flash, no está insertado dentro del documento de power point, para ser mas claro... se genera solo un vinculo a el ejecutable de flash y por tanto no se puede desaparecer la barra de titulo ni los menus... bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Si checan el mensaje que precede...

Publicado por Antonio Santoyo (3 intervenciones) el 03/06/2004 10:38:21
A estos mensajes... o sea... el que le sigue... veran que con:

fscommand(\"showmenu\", false);
fscommand(\"fullscreen\",true);

se soluciona lo de abrir a pantalla completa y ocultar los menus

Gracias a los que nos resuelven las dudas de Flash
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar