Flash - Cambiar text precionando boton

 
Vista:

Cambiar text precionando boton

Publicado por Edward (1 intervención) el 30/05/2004 03:01:37
HI...Me gustaria saber como puedo ir cambiando un texto cada ves que se le de click a un boton ..es decir..al dar click en el boton mostrar un texto, al volver a dar click en ese mismo boton cambair a otro y asi consecutivamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar text precionando boton

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 31/05/2004 11:27:15
Ok, vayamos por partes:
1- Crea un cuadro de texto de tipo dinámico y dale como nombre de instancia 'texto' (sin comillas).
2. Luego te creas tu botón y en las acciones escribes esto:

on(release){
//Creamos una matriz con los valores que puede tener el texto. En este
//caso hemos utilizado 5 valores posibles.
frases = ["Hola", "Buenos Dias", "Buenas Tardes", "Buenas Noches", "Adios"];
//Asignamos a la variable 'minumero' el valor aleatorio de la funcion
//random. El 4 indica los valores -1 que puede tomar. Es decir si
//ponemos 4 podrá tomar desde el 0 hasta el 4 (total 5 valores).
//Teniendo en cuenta que el primer valor de la matriz es siempre 0
// y que el primer valor de la funcion también es 0 pues lo tenemos
//hecho.
minumero = random(4);
//Ahora indicamos que en la propiedad text de la caja texto que está en
//raiz, escriba el contenido de la 'celda' de la matriz.
_root.texto.text = frases [minumero];
}

Bueno y eso es todo, edward. Facil no?

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar