Flash - ABRIR PROGRAMA CON FLASH MX 2004

 
Vista:

ABRIR PROGRAMA CON FLASH MX 2004

Publicado por Ramon Florez (3 intervenciones) el 11/06/2004 05:54:23
Hola a todos.. el problema es el siguiente:
Tengo El Flash MX 2004, quiero hacer un swf con un boton animado que al yo ejecutar el swf y hacerle click al boton este abra un programa elquesea.exe. Ya intente con el siguiente codigo, pero no me funciono:

on(release){
fscommand("exec", "elquesea.exe");
}

como les dije no me funciono, o no se si es que lo hice mal, yo simplemente hice un poton, con su respectiva animacion y afuera de el, lo seleccione (no entre a el) y puse acciones y ahi inserte el codigo..
entonces necesito que por favor me ayuden.. gracias
RAMON FLOREZ, COLOMBIA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ABRIR PROGRAMA CON FLASH MX 2004

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 11/06/2004 13:03:49
Esta correcto, pero tienes que tener en cuenta los siguiente:

1. Si el swf esta en la red, no podras ejecutar le exe. Esto es por seguridad.
2. En local, el swf conviene que este en la misma carpeta que el ejecutable.

Prueba esto.

Salduos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR PROGRAMA CON FLASH MX 2004

Publicado por Ramon Florez (3 intervenciones) el 11/06/2004 18:50:58
Hola.. gracias por responderme rbf
pero te cuento que sigo con el mismo problema, al hacer click no pasa nada, es como si fuera un boton sin accion.. y lo hago en la misma carpeta, con el .exe en otra carpeta y nada, no sale nada.. no habra forma de que me mandes un e-mail con un ejemplo a ver si es que es en mi pc que no funciona? porque no encuentro que hacer, y necesito hacer un cd para mis instaladores y no se que hacer..
gracias
Ramon Florez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR PROGRAMA CON FLASH MX 2004

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 11/06/2004 19:11:27
Pues ejemplo no tengo ahora, pero si hace tiempo hize algo asi con un cd.

Mejor, si te parece, enviame el fla que tienes y lo veo.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar