Flash - importar mpg

 
Vista:

importar mpg

Publicado por juan (6 intervenciones) el 01/07/2004 19:19:51
hola como estan,...bueno me alegro, yo quisiera saber de que manera se puede importar un video mpg a flash para poder trabajarlo...por favor si alguien me lo puede explicar paso a paso estare muy agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:importar mpg

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 02/07/2004 09:57:22
Para importar un mpg a flash simplemente ve a Archivo -> Importar -> Importar a escenario. Y seleccionas el .mpg. Te saldrá un asistentey el vídeo al final se verá en la línea de tiempo.
Una recomendación: como para controlar el vídeo tienes que controlar la línea de tiempo, importa el video dentro de un Movie Clip y lo que haces es gestionar la línea de tiempo de ese MC.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar mpg

Publicado por juan (6 intervenciones) el 02/07/2004 17:02:27
perdon por mi ignorancia no...pero eso del movie clip como se hace y para que necesito controlar la linea de tiempo?....pasa que es la primera vez que manejo flash....tengo flash 2004 mx, ese creo que es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar mpg

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 07/07/2004 15:18:53
Ok, tranquilo. No tienes que pedir perdon. No has hecho nada malo. ;-)
Te indico como hacerlo.
a) - Insertar -> Nuevo Símbolo->
dale de nombre mc_peli y como comportamiento 'clip de pelicula'
bien ahora estás en la línea de tiempo de ese clip de película.
importa tu vídeo mpg con Archivo->Importar a Biblioteca.
abre la biblioteca (Ctrl+L). arrastra el vídeo al escenario y si te pregunta que tiene q ajustar los fotogramas o algo así le dices que sí. bien, ahora tienes ya tu video en la linea de tiempo. ok.
ahora vamos a hacer una cosa para que el video solo se reproduzca cuando tú quieras ok?
pincha en el 1º fotograma y pulsa F9. te saldra el panel de acciones. escribe esto
'stop();' (sin las comillas)
luego en el último fotograma de la línea de tiempo (el último q sta en gris) haces lo mismo, F9 y escribes stop();
ahora vuelve al escenario, para ello pincha donde pone 'Escena 1' arriba.

[sigue abajo]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar mpg

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 07/07/2004 15:20:41
[continúa de arriba]
observa la biblioteca, tienes tu mc_peli. pincha y arrastralo al escenario.
abajo en propiedades dale como nombre de instancia: pelicula
ahora abre los componentes y arrastra al escenario 2 botones. abajo en propiedades donde pone label en uno pones 'Play' y en otro 'Stop'

ahora pincha en el de play y pulsa F9. escribe esto:
on(click){
_root.pelicula.play();
}
y en el de stop pulsa F9 y escribe:
on(click){
_root.pelicula.stop();
}

guarda tu archivo, publicalo y pruébalo.
listo.

PD: Si tienes alguna duda, puedes agregar mi direccion de correo al MSN y preguntarmela de L a J d 19.00 a 21.30 (hora q me conecto) o mandarme un mail

Salu2
Santi M:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar