Flash - Ayuda con animación

 
Vista:

Ayuda con animación

Publicado por lucy (6 intervenciones) el 10/08/2004 22:43:50
Hola:
Soy Lucy, mi problema es el siguiente estoy tratando de colocar una animación con funciones cuadráticas para una página de matemáticas pero sucede que lo estoy haciéndo con fotogramas, al ejecutar la página pasa muy rápido y no se como hacer para que no pase tan rápido.
Si me podrían dar una manito se los agradecería mucho. Les mando un abrazo enorme, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con animación

Publicado por Oscar (5 intervenciones) el 20/08/2004 02:09:56
Repite cada fotograma varias veces o mas sencillo, reduce el numero de fotogramas en las opciones de tu pelicula que por default es 12 (12 fotogramas por segundo) reduce el numero hasta que quede como te guste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con animación

Publicado por diego guerrero (9 intervenciones) el 18/09/2004 00:58:40
Crea un clip y en el primer frame
tiempo=tiempo+1;
y en el 12
if (tiempo == 4) {
_root.nextFrame();
tiempo = 0;
}
esto es un ejemplo para que pase de fotograma cada 4 segundos. Ten en cuenta que el clip hará un bucle que controlará a la peli principal (_rrot)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar