Flash - importar MIDI

 
Vista:

importar MIDI

Publicado por Jhon (8 intervenciones) el 03/11/2004 13:57:46
Es osible importar un fichero, midi de audio? si es posible, me pueden explicar como?, porque no he podido..

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:importar MIDI

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 05/11/2004 10:52:09
Ahora mismo no estoy seguro de si se puede o no, creo que sí. Prueba con Importar a Biblioteca y seleccionas 'Todos los archivos' y escoges tu archivo .mid /.midi Te lo coloca en la Biblioteca

Otra opción es cargarlo externamente mediante la clase Sound(). Si quieres hacerlo así, échale un ojo a la ayuda de flash sobre esta clase.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar MIDI

Publicado por Jhon (8 intervenciones) el 05/11/2004 12:29:53
Muchas gracias Martin, probare con tus consejos...
Luego te digo

hasta luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar MIDI

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 12/11/2004 00:28:07
Lamentablemente no se puede de la forma habitual, debes transformar primero el archivo MIDI a wav o MP3.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pero...

Publicado por Jhon (1 intervención) el 15/11/2004 20:45:42
Muchas gracias Alvaro, pero en mp3 me le da mucho peso al Flash...sabes alguna herramienta para optimizar el .swf, es decri reducirle el tamaño.

Gracias de antemano
Jhon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero...

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 16/11/2004 11:07:57
Por qué en lugar de incluir el MP3 dentro del archivo flash, no lo lees desde fuera??? Échale un ojo a la ayuda de flash, la clase sound(). De todas maneras te dejo un anticipo de como pulsando un botón, se carga un MP3 que está fuera de flash.

on(release){
_root.mimp3 = new Sound(); //Creas la clase sound
_root.mimp3.setVolume(100); //Asignas el volumen. esto es opcional
_root.mimp3.loadSound("tema.mp3",true); //Cargas el archivo. True indica que lo carga streaming.
_root.mimp3.play(); //Reproduce el mp3 cargado
}

Sencillo verdad?

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero...

Publicado por jhon (8 intervenciones) el 17/11/2004 19:14:46
Gracias Martin, pero ya he probado esta opcion y no lo carga, con el mp3 so lo hace...

Te repito, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero...

Publicado por Santiago Martín (525 intervenciones) el 17/11/2004 21:23:42
Seguro q no lo carga. Es raro. Pero puede pasar.
Asegúrate que indicas la trayectoria correcta del archivo (tiene que ser relativa al archivo de flash). Ah!! Tb procura que el mp3 no tenga espacios en blanco ni caracteres raros.

Si aún así sigue sin cargar, puedes mandarme el fla y le exo un vistazo a ver que puede fallar.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar