Flash - getUrl

 
Vista:

getUrl

Publicado por Hilda (5 intervenciones) el 18/11/2004 18:08:14

necesito abrir un ARCHIVO. MPEG, CON EL GETURL PERO ESTÉ ME LO ABRE EN EL EXPLORADOR COMO PUEDO HACER QUE MI APLIZACIÓN NO SE VISUALICE EN EL EXPLORADOR. Y QUE DIRECTAMETE ABRA EL PREPRODUCTOR DE MEDIA PLAYER,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:getUrl

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 19/11/2004 07:52:05
Saludos, Hilda:

La orden getURL, te sirve para navegar por web y abrir archivos de texto como .pdf, .doc, .xls....
Si deseas abrir o ejecutar programas .avi, .mp3, .exe.....
debes usar "fscommand".

ejemplo:
on(release){
fscommand( "exec","ruta_del_archivo/archivo.ext");
}

Este código se lo pones a cualquier botón.
En caso de que quieras que se ejecute al llegar a cierto frame, debes
agregarlo simplemente:

fscommand( "exec", "ruta_del_archivo/archivo.ext");

Espero te sirva.
Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:getUrl

Publicado por fatima (2 intervenciones) el 24/11/2004 17:53:37
Necesito ayuda con ejecutar una aplicacion .exe desde un boton. Estoy usando flash mx y aunqe hago uso del comando
on(release)
{ fscommand("exec", "xplan.exe")'}
Esta no corre. Que otra alternativa existe?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:getUrl

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 25/11/2004 02:49:31
Saludos, Fátima:

Primeramente, el código contiene un error. Debes de terminar con ";" (punto y coma) cada acción por más simple que sea, o en su defecto no ponerlo. Flash automáticamente agrega el ";" al final de las sentencias, pero tú incluíste un apóstrofe ( ' ).

En segunda, el archivo .exe, debe estar ubicado en la carpeta en que se localiza el .fla o el .swf.
Esto se aplica en el mismo caso de que quieras crear un cd autoejecutable: debes poner los .exe en una carpeta desde donde puedas llamarlos a través del archivo .exe que creaste en flash ( y me refiero a que en un cd autoejecutable, no puedes usar un .swf , sino un .exe del archivo que creaste en flash).

De otra forma, si no tienes el .exe en la misma carpeta, debes agregar la ruta o path del archivo que deseas abrir:

On (release){
fscommand( "exec" , "C:\windows\notepad.exe");
}

esta orden, abre el bloc de notas en caso de que uses w98.
En cualquier caso, puedes enviarme un mail y te explico un poco más detalladamente.
Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:getUrl

Publicado por Hilda (5 intervenciones) el 26/11/2004 02:58:43
Gracias, me fue muy util y ya funciono gracias
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar