Flash - preload

 
Vista:

preload

Publicado por txino (2 intervenciones) el 29/11/2004 23:09:00
Tengo toda mi web en un archivo .fla, y en la primera escena he puesto un preloader, xo se empieza a visualizar al 60%.
Alguien podria decirme el porque?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:preload

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 30/11/2004 10:42:16
Podrias postear el codigo de tu preload??

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:preload

Publicado por txino (2 intervenciones) el 30/11/2004 17:46:52
en el 1er fotograma:

percentatge=(Math.floor(_root.getBytesLoaded() / _root.getBytesTotal() * 100) + \"%\");
bites=(Math.round((_root.getBytesLoaded() / 1024) * 1000) / 1000 + \"Kb de\" + Math.round((_root.getBytesTotal() / 1024) * 1000) /1000 + \"Kb totals carregats\");
if (_root.getBytesLoaded()==_root.getBytesTotal()) {
gotoAndPLay (\"in\",1);
}

En el segundo:

gotoAndPlay(1);

pd: Puede ser pq alguna escena pesa mucho y asta q no la carga no se ve?
Espero que me puedas aclarar pq no consigo saber el porque. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar