Flash - Problema con getURL y javascript

 
Vista:

Problema con getURL y javascript

Publicado por Migue (2 intervenciones) el 18/01/2005 10:20:11
Muy buenas... Al usar getURL("javascript: ..."); desde Flash MX 7 resulta que tanto en Explorer 6 como en Mozilla me funciona bien, pero al pasarlo a internet solo me funciona con Mozilla. El problema es con el javascript, ejecuto getURL para abrir una web y si funciona.

A ver si alguien me puede ayudar porque estoy muy perdido. El navegador acepta Javascript porque lo he probado desde HTML en internet y me funciona, el fallo es cuando lo hago desde Flash.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con getURL y javascript

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 18/01/2005 13:42:19
Mira si tienes la pagina que quieres abrir en la misma carpeta del servidor que el swf. Pruebalo

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con getURL y javascript

Publicado por Migue (2 intervenciones) el 19/01/2005 09:56:04
Nada, sigue igual... Incluso si pongo la ruta completa (http:// ...) tampoco funciona. El codigo desde Flash es el siguiente:

getURL("javascript:void(window.open('inscripcion.htm','popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=470,height=540,top=10,left=10')) \r");

Desde Mozilla lo coge bien, pero desde Explorer 6 no me abre nada. Lo he probado tambien llamando a una funcion de Javascript en vez de window.open directamente, y tampoco, pero si en la web situo un boton en html y llamo a esa funcion va todo bien.

Que puede ser??

Muchas gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con getURL y javascript

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 21/01/2005 16:20:19
Quítale el void, de talforma que te kede:
getURL("javascript:window.open('inscripcion.htm','popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=470,height=540,top=10,left=10')");

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar