Flash - ayuda porfavor!!!! urgente

 
Vista:

ayuda porfavor!!!! urgente

Publicado por dani (6 intervenciones) el 18/06/2005 14:45:48
hola esoy intentando hacer un vinculo de un boton flash que se vincule a una pagina html, voy a acciones, pongo get URL, pero no consigo hacerlo bien, si me pudierais ayudar, o si no, como puedo poner en metodo normal, envez del metodo experto? tengo el macromedia flash mx professional, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda porfavor!!!! urgente

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 20/06/2005 09:19:53
A ver si te falta on press. repasa la ayuda de flash

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda porfavor!!!! urgente

Publicado por dani (6 intervenciones) el 20/06/2005 17:35:40
getURL(http://www.motorgas.com/cota4T/portada-cota-dreem.htm/portadacota1.htm, _blank, on press);
esto es lo que e puesto en las acciones, pero no me funciona! (novato) me podrias correjir los errores?? muchas gracias por todo!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda porfavor!!!! urgente

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 20/06/2005 17:44:51
A ver dani.... jejej. No pasa nada, pero revisa la ayuda de como darle acciones a un boton.

Un botón tiene eventos y uno de ellos es on(press) que significa "cuando(pulses)".

Tu codigo sería:
on(press){
getURL("http://www.......", "_blank");
}

La url del getURL y su destino (_blank) van entre comillas dobles pq es una cadena.

;-)

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda porfavor!!!! urgente

Publicado por dani (6 intervenciones) el 20/06/2005 18:02:43
jejeje... muchas gracias, ahora lo he probado y me ha dado este error:
**Error** Escena=Escena 1, capa=boto cota, fotograma=1:Línea 1: Se espera ')' o ','
on(press){ getURL(http://www.motorgas.com/cota4T/portada-cota-dreem.htm/portadacota1.htm", "_blank");

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1
que puede ser?? lo siento por saber tan poco!! he buscado en la ayuda pero no consigo verlo claro!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda porfavor!!!! urgente

Publicado por dani (6 intervenciones) el 20/06/2005 18:55:24
ok!!! solucionado!!! muchas gracias por todo!!!! gracias. Dani.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar