Flash - estoi asta...........

 
Vista:

estoi asta...........

Publicado por kraneo (27 intervenciones) el 15/05/2001 20:14:23
ke koño le passa a mi flash no le da la gana de cargar las pelikulas correctamente dentro de los clips en el nivel 1 me la karga bien pero en un klip no kiere e usado todas las formas posibles i los e revisado 10.000 vezes.Kual es el problema,debo reeinstalr el flash? puede ke sea "MI FLASH"? si a alguien la passao algo perecidoke me deje una notita gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:estoi asta...........

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 15/05/2001 21:28:04
Tranquilo.
Si tu versión es la 5, usa una accion "evaluate" de esas que te permiten introducir una linea de código libre y ponlo así:
_root.clipcontenedor.loadMovie("tuotrapeli.swf")

Recuerda usar las comillas y la extensión, a veces me pasaba cuando no ponía la extensión, y ten cuidado que no es lo mismo usar LOAD MOVIE que LOAD MOVIE NUM.

Saludos.
P.D. Puedes poner el script que usas para verlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA AKI! proBlema Grave

Publicado por kraneo (27 intervenciones) el 16/05/2001 22:51:03
gracias eso ya lo probe, yo utilizo:

loadMovie ("otrapeli.swf", _root.clipcontenedor);

puede ke tenga a ver en donde pongo el script? lo pongo en un frame de la escena principal........bueno no eso es imposible,,,,, estoi desesperado jesus, tengo ke akavar esa peli rapido i si el flash no reacciona no se ke boi a acer.. puede ke reinstalando kiza? alguien sabe lo ke puedo acer, porfabor AYUDA!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA AKI! proBlema Grave

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 17/05/2001 00:26:50
¿has probado instalar una nueva versión del plugin? del navegador, digo. Prueba con el método directo de la sintaxis de punto:
en el frame:
_root.clipcontenedor.loadMovie("otrapeli.swf)

Si no funciona mándame el archivo a ver si puedo revisar la falla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA AKI! proBlema Grave

Publicado por kraneo (27 intervenciones) el 17/05/2001 20:09:38
Nuebo plugin? ya lo mirare.
Eso de la sintaxis de puntos ... no es el mismo script ke usando la accin evaluete?
gracias jesus.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA AKI! proBlema Grave

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 17/05/2001 23:14:58
sí. No sé si te resulte (por eso decía lo de enviarme el fla con los archivos a leer) metes la accion evaluate (linea vacía) y metes lo que te digo. Lo del plugin me refiero a sólo el navegador, comprueba que tenga la ultima versión.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA AKI! proBlema Grave

Publicado por kraneo (27 intervenciones) el 18/05/2001 18:28:07
Bueno jesus muchas gracias por tu dedicaccion. Con la accion evaluete no me funciona, reeinstale el flash i tampoko me va.Kiza te mande los archobos aunke okupan demasiado asta otra :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar