Flash - Cerrar un swf

 
Vista:

Cerrar un swf

Publicado por Itziar (5 intervenciones) el 22/11/2005 12:01:08
Buenos dias, tengo una pelicula swf de la cual por medio de un movivlip vacio llamo a otra pelicula swf (esta pelicula es una pantalla de consulta). En esta tengo un boton de cerrar pero no se que tengo que hacer para cerrar ¿alguien sabe como es la sentencia para ccerrar una pelicula??. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar un swf

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 23/11/2005 02:33:31
Hola...
en la accion del boton de cerrar pon :

fscommand("quit");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar un swf

Publicado por Akos B. McCloud (79 intervenciones) el 24/11/2005 23:39:51
Si no me equivoco, tambien puedes usar:

on (release) {
unLoadMovie ("el numero del nivel que se cargo el swf","nombre del clip")
}

Pero eso es si el swf lo cargaste con la línea LoadMovie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar