Flash - Button URL

 
Vista:

Button URL

Publicado por Deysi (5 intervenciones) el 23/02/2006 22:32:38
tengo un boton que enlaza a una pagina pero me marca error alguien me puede ayudar a ver donde estoy mal.
Button
getURL("http://www.litopolis.com");

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Button URL

Publicado por Kybalion (94 intervenciones) el 24/02/2006 13:36:48
Te faltó indicar si abre en la misma ventana (_self) o en otra ventana (_blank)

on (release) {
getURL("http://www.litopolis.com", "_blank");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Button URL

Publicado por Deysi (5 intervenciones) el 24/02/2006 14:49:19
muchas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar