Flash - AYUDAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡

 
Vista:

AYUDAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por nachete (6 intervenciones) el 11/06/2001 19:34:46
He hecho un frmulario en Flash y quiero que al darle al boton enviar, envie los datos a una direccion de correo electronico.....que comportamiento tiene que tener erse boton de enviar o el codigo......GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 11/06/2001 20:25:37
En www.kadazuro.com hay un excelente tutorial sobre como hacer eso.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 13/06/2001 07:04:26
Hola, puedes utilizar la función loadmovie, en las acciones del fotograma donde deseas mostrar el movie. Luego le das como destino un clip de película vacío, solo no debes olvidar que debes ponerle un nombre de instancia, para que puedas reconocerlo.

Esto sería algo como:

loadMovie( "mipelicula.swf", _root.miclip );

Donde el clip de película vacío se llama "miclip" (nombre de instancia).

Ahora si deseas cambiar de posicion, escalar, rotar o aplicarle efectos a la movie cargada, solo debes aplicarselo al clip vacio.

Un Saludo desde Lima-Perú.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Yacsha eres un compatriota?

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 13/06/2001 20:35:30
Oye Yacsha tambièn eres de Lima? un saludo hermano!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Yacsha eres un compatriota?

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 14/06/2001 08:27:15
Hola Jesús, gracias por los saludos compatriota..., que pequeño es el mundo verdad... :-)

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar