Flash - URGENTE

 
Vista:

URGENTE

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 12/06/2001 15:12:37
Hola necesito saber como se abre un swf dentro de otro pero el otro no puede desaparecer. Resumiendo Abrir uno dentro de un recuadro mas pequeño y tambien como colocarlo en la posicion que me interese gracias
un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 12/06/2001 20:36:06
Usa Load movie.
Los modos son varios, te recomeindo el tutorial de Kadazuro sobre como hacerlo: www.kadazuro.com. Cualquier duda sobre el tuto aquí estamos para ayudar.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 13/06/2001 07:08:08
Hola, puedes utilizar la función loadmovie, en las acciones del fotograma donde deseas mostrar el movie. Luego le das como destino un clip de película vacío, solo no debes olvidar que debes ponerle un nombre de instancia, para que puedas reconocerlo.

Esto sería algo como:

loadMovie( "mipelicula.swf", _root.miclip );

Donde el clip de película vacío se llama "miclip" (nombre de instancia).

Ahora si deseas cambiar de posicion, escalar, rotar o aplicarle efectos a la movie cargada, solo debes aplicarselo al clip vacio.

Un Saludo desde Lima-Perú.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar