Flash - COMPONENTE WINDOW

 
Vista:

COMPONENTE WINDOW

Publicado por EMCA (2 intervenciones) el 12/05/2006 00:35:09
No consigo dominar el componente WINDOW de MX 2004.
1) No consigo que el botón de cierre (x) esté operativo
2) Para "construir" una ventana con el componente WINDOW, lo arrastro hacia una nueva película, introduzco la ruta de su contenido (otra película de flash, por ejemplo) pero, la película hacia donde he desplazado el componente, supongo que dbe tener unas medidas iguales o inferiores a las de éste, ¿no?; y a continuación, guardarla como swf, ¿no?
3) ¿Como llamo a esta "window" desde una película? Lo he hecho mediante un botón, pero lo único que consigo es que con LOADMOVIE se me descargue la película principal y se me cargue el componente, pero no consigo que aparezca el componente sobre la película principal, como debe hacer una ventana pop up, que es lo que se supone que es el componente WINDOW.

Y todo ésto porque no consigo descifrar la propia ayuda de flash. Por cierto, no sé ni gota de AS, a pesar de lo cual me estoy haciendo una página que no va a quedar mal.

Algún monstruo de flash que me ayude, please. Gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

a Ver si entedí

Publicado por Sebastian Corradi (6 intervenciones) el 12/05/2006 16:43:32
vos queres que un boton te abra una ventana nueva ,y que en esa ventana abra la pelicula que vos le indicas ( y que funcione el boton "x" para cerrar en la nueva ventana abierta)??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:a Ver si entedí

Publicado por emca (2 intervenciones) el 13/05/2006 23:36:25
Lo que deseo es aprendera manejar el componente window. No parece ser tan fácil como otros componentes, por ejemplo, el componente LOADER es fácil de manejar. Solo se coloca sobre la película, se ajusta el tamaño y se indica la trayectoria del swf que ha de cargar. Pero el window, no sé como funciona. Lo puedo colocar sobre la película, indicar la trayectoria del swf, pero cuando lo pruebo, efectivamente me carga el swf que le indiqué pero si clico sobre la "X" no se cierra la ventana.

En resumen, no consigo dominar este componente. Sí se abrir una ventana mediante un código:

on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('imagen.jpg' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
que funciona muy bien, pero lo que deseo realmente es aprender a manejar el componente window.
Muchas gracias por tu interés. ¿Me puedes ayudar? GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar