Flash - duda con gotoAndStop

 
Vista:

duda con gotoAndStop

Publicado por fran (7 intervenciones) el 11/07/2007 18:24:44
Hola vereis..estoy haciendo un boton q en reposo tenga un aspecto y al hacer click sobre el tenga otro diferente. Para ello, el boton se compone de varios textos y simbolos, a los cuales les he dado un movimiento para q cambien. Pues bien, el boton en realidad es un clip de video con varias capas, y en una d las capas esta lo q es el boton en si, con el codigo correspondiente para q al hacer click todo cambie.
Para ello, al boton le he introducido un gotoAndStop, para q la pelicula se desplace al fotograma 10, hay se detenga y al hacer click se desplace al 20.
Pues bien resulta q al hacer click se desplaza directamente al fotograma 10, sin pasar por todos los demas, y claro yo necesito q se vean todos los demas. Esto antes no m pasaba, no se si estoy haciendo algo mal. Creo q lo mejor para este caso seria usar Telltarget verdad???' pero desconozco totalmente su uso.

El codigo del boton es este:

on (press) {
gotoAndStop(10);
}

Haber si alguien puede echarme una mano
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda con gotoAndStop

Publicado por fran (7 intervenciones) el 13/07/2007 13:10:48
vengaaaaaaa valeeeeeeeeeee ...muchas gracias a todosssssssssss ..... geniossssssssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con gotoAndStop

Publicado por Gabo (44 intervenciones) el 21/07/2007 18:02:33
Hombre si has hecho una melcocha de flash..... pues bueno si le das gotoandstop. el ira al 10 y se detendra... dude....... solo dale play.... y luego un stop en el 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar