Flash - Flash y Firefox

 
Vista:

Flash y Firefox

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 15/07/2007 12:04:14
Hola a todos.
Tengo un flash dentro de un html y lo abro a pantalla completa desde otro html.
Todo funciona bien en IExplorer, pero en FIREFOX, la película de flash queda reducida a un quinto de la pantalla en lugar de ocuparla.
¿A qué puede er debido esto?
Gracias a todos de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Flash y Firefox

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 17/07/2007 16:57:38
Pues.... que versión de Firefox tienes?

Yo personalmente no tengo ningún problema con Firefox (de hecho he tenido más problemas con explorer) pero tengo la versión 2.0

Si no lo tienes, bájalo y vuelve a revisar... ahoara, no sé cómo estás abriendo el archivo en pantalla completa (si usas Javascript o sólo tablas al 100%)

En cualquier caso, necesitaría que explicaras un poquito más para ver que pasa.

The Amazing Stockman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Flash y Firefox

Publicado por jprada (3 intervenciones) el 19/07/2007 11:56:23
Ante todo gracias por responder. La versión que tengo de Firefox es la 2.0.0.5, me la he vuelto a bajar y la he reinstalado pero todo sigue igual
Para abrir la pantalla completa uso el siguiente código:

<div id="Layer9"><a href="#" onclick="MM_openBrWindow('interfaz.html','_blank',config='fullscreen=1')" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image9','','imagenes/entrar2.jpg',1)"><img src="imagenes/entrar1.jpg" alt="ENTRADA" name="Image9" width="165" height="53" border="0" id="Image9" /></a></div>

como ves es una imagen con un roll over, en el que se introduce la función de javaScript onclick:

onclick="MM_openBrWindow('interfaz.html','_blank',config='fullscreen=1')"

en la cabecera está incluida la función:

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}

Esto en el Explorer funciona perfectamente. En OPERA, me abre una ventana nueva aunque con la barra de título.
OPERA sin embargo me da otros problemas ya que al llamar desde Flash una función de javaScript que cambia el color de fondo de la página, salta de fotograma y cambia de sección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar