Flash - problema menu flash

 
Vista:

problema menu flash

Publicado por gorka (2 intervenciones) el 30/11/2007 19:58:03
Hola buenas tardes.

el caso es que me e bajado una plantilla de internet, una plantillad e una pagina web, de essas que te envian los .fla los swf y el codigo en htlm.

bueno, yo quiero tirar por la parte del flash quiero hacer mi pagina en flas y estoy modificando los .fla para ello. el problema llega cuando quiero hacer que uno de los botones del menu me lleven a una pagina externa. no soy capaz. todos estos botones tienen la mision de llevarte a una pagina dentro del mismo flash y lo quiero cambiar para linkar con un foro externo. muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema menu flash

Publicado por Jordi (20 intervenciones) el 03/12/2007 12:58:38
No has buscado mucho no? :P

Con getURL lo tienes.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema menu flash

Publicado por gorka (2 intervenciones) el 03/12/2007 13:18:08
hola buenas. lo se... encontre esa orden.

el problema es que el boton en cuestion se encuentra en el menu y tiene una animacion y no se que e de cambiar, os pongo el codigo aver si podeis ayudarme.

onClipEvent (load) {
num = 1;
this.title1.gotoAndStop(num);
this.title2.gotoAndStop(num);
this.title3.gotoAndStop(num);
this.sq.gotoAndStop(num);
this.sq2.gotoAndStop(num);
}
on (rollOver) {
if (_root.link<>num) {
_root.menu2["item"+num].gotoAndPlay("s1");
this.gotoAndPlay("s1");
}
}
on (releaseOutside, rollOut) {
if (_root.link<>num) {
_root.menu2["item"+num].gotoAndPlay("s2");
this.gotoAndPlay("s2");
}
}
on (release) {
if (_root.link<>num and _root.animation == 1) {
_root.animation = 0;
_root.link_prev = _root.link;
_parent["item"+_root.link].gotoAndPlay("s2");
_root.menu2["item"+_root.link].gotoAndPlay("s2");
_root.link = num;
_root.play();
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar