FoxPro/Visual FoxPro - COMO GRABAR

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 9 puestos en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

COMO GRABAR

Publicado por Roman Osuna (169 intervenciones) el 17/04/2007 20:14:27
Hola necesito saber como grabar en un campo datetime por medio del insert-sql.
De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:COMO GRABAR

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 17/04/2007 20:22:40
USE tuutalba
INSERT INTO tuutabla (campofechahora, campohora,campofecha) ;
VALUES (datetime(), time(datetime(),dtoc (DATETIME()))

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar