GeneXus - Web Panel que devuelve Valor

 
Vista:

Web Panel que devuelve Valor

Publicado por Rodrigo Niklitschek (13 intervenciones) el 07/05/2007 19:26:44
Hola amigos.
Tengo un Webpanel, el cual devuelve un valor, y necesito que sea yamado desde una transacción y devuelva el valor a un Atributo, o en su defecto a una variable.
He intentado usando UDP(), desde un evento de un botón, con o cual se produce un error de compilación. Si uso Call(), llama al webpanel, pero al volver al llamador se pierden todos los datos que se habían ingresado.
También intenté usando la regla Prompt(), pero no funciona.
¿Alguien sabe como puede realizarce esto?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Web Panel que devuelve Valor

Publicado por Patricio Ojeda v (194 intervenciones) el 07/05/2007 21:27:57
Esto te deberia funcionar sin problemas con la regla Prompt()

Podrias mostrar como estas llamando al Wpanel, las reglas del Wpanel y el codigo donde haces la asignacion y el return...

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web Panel que devuelve Valor

Publicado por Rodrigo Niklitschek (13 intervenciones) el 07/05/2007 22:17:14
En las reglas de la transacción que llama coloqué.

&ObservacionGuiaDef.Visible=0;
&ObservacionGuiaDef = UDP(PDevuelveObservacionGuia, CodigoArea, AreaDestino, Destinatarios_Destinatario, TipoTalonario, TipoGuiaCodigo, UsoGuiaCodigo);
Prompt(HEditaObservacion, &ObservacionGuiaDef, ObservacionGuia) On ObservacionGuia;

El codigo del Webpanel que resive es:

Eventos

Event 'Insertar'
If &PosicionInsert = 1
&ObservacionGuiaDevolver = &ObservacionGuiaDef + newline() + &ObservacionGuiaDevolver
Else
&ObservacionGuiaDevolver = &ObservacionGuiaDevolver + newline() + &ObservacionGuiaDef
Endif
EndEvent // 'Insertar'

Event Start
&ObservacionGuiaDevolver = &ObservacionGuia
EndEvent // Start

Event Enter
&ObservacionGuia = &ObservacionGuiaDevolver
Return
EndEvent // Enter

Reglas

Parm(&ObservacionGuiaDef, INOUT:&ObservacionGuia);
Default(&PosicionInsert, 2);

Aver si alguien puede ver el error que yo no veo.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web Panel que devuelve Valor

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 08/05/2007 20:23:05
Tu codigo se ve que esta correcto. En realidad no se que pueda ser...

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar