HTML - imprimir pagina

 
Vista:

imprimir pagina

Publicado por ANDRES COSTA (21 intervenciones) el 06/11/2001 22:14:33
holas,
¿como puedo imprimir una pagina html con un boton o un link?, no debo usar le boton de imprimir de la barra de botones del explorador, sino que esto se accione desde la misma pagina que quiero imprimir y luego imprimir la pagina.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir pagina

Publicado por alboreal (3 intervenciones) el 09/11/2001 05:41:19
Con este código debe funcionarte. Saludos

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">
<!--
function imprimir() {
if (window.print)
window.print()
else
alert(\"Su navegador no soporta esta opción.\");
}
// -->
</SCRIPT>

<A HREF=\"javascript:imprimir()\">Imprimir Página Web</A>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir pagina

Publicado por ANDRES COSTA (21 intervenciones) el 12/11/2001 17:42:37
muchas gracias amigo, pero sabes, lo ejecuto y me aparece el mensaje qeu mi navegador no lo soporta, que debio hacer para que pueda imprimir entonces??, ya que con el boton imprimir si sirve pero debo hacerlo a traves de la pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir pagina

Publicado por ANDRES COSTA (21 intervenciones) el 12/11/2001 17:43:40
muchas gracias amigo, pero sabes, lo ejecuto y me aparece el mensaje qeu mi navegador no lo soporta, que debio hacer para que pueda imprimir entonces??, ya que con el boton imprimir si sirve pero debo hacerlo a traves de la pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir pagina

Publicado por alboreal (3 intervenciones) el 16/11/2001 07:23:35
Buenas. ¿Cuál es tu navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar