HTML - Tamaño de Letra

 
Vista:

Tamaño de Letra

Publicado por Carlos García (4 intervenciones) el 12/09/2008 03:19:39
Buenas

¿Cómo se establece el tamaño de la letra, expresada en puntos o píxeles de modo parecido a como se hace en Word?

¿Se puede realizar sin utilizar CSS? ¿Cómo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Tamaño de Letra

Publicado por Opresion (7 intervenciones) el 12/09/2008 09:38:40
Muchísimas cosas se pueden hacer sin las CSS.
Este es un solo modo que a mí me parece el más cómodo.

<font size=5> aaaaaaaaa </font>
<div style="font-family:serif; font-size:11pt"> aaaaaaaaaaa </div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de Letra

Publicado por Carlos García (4 intervenciones) el 12/09/2008 19:51:42
Gracias por tu respuesta.

Excelente, pero...

olvidé mencionar si además era posible sin utilizar el atributo style; pues hasta donde yo sé, los parámetros de este atributo se utilizan en la construcción de CSS, por tanto quizás la solución que me alcanzas será mejor implementarla con CSS.

Ahí es dónde radica mi pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de Letra

Publicado por flor (4 intervenciones) el 13/09/2008 19:09:26
probá con esto:
<font size=12> escribo cuaquier cosa</font>
<div style="font-family:serif; font-size:14pt"> escribo cualquier cosa </div>
espero q te sirva.
flor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar