HTML - Mensaje Informativo

 
Vista:

Mensaje Informativo

Publicado por Alrows (1 intervención) el 30/09/2008 15:17:01
Saludos a todos:

me gustaria saber cual es la etiqueta HTML que me muestra un mensaje informativo al usuario... algo asi como en Java es un JOptiopane.Showmesaje.... o en Visual Basic es msgbox......

gracias por la ayuda..

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensaje Informativo

Publicado por Khristoff (17 intervenciones) el 03/10/2008 05:09:55
Lo que buscas en HTML no existe como tal. Lo que tú necesitas es usar las funciones ALERT o CONFIRM de Javascript

<script>
alert("MENSAJE");
</script>
Esto solo muestra un mensaje al usuario y solo aparece el botón de aceptar

<script>
confirm("MENSAJE");
</script>
Esto muestra un mensaje de confirmación y los botones de aceptar o cancelar

Espero te sirva, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje Informativo

Publicado por Alrows (1 intervención) el 03/10/2008 17:43:09
Hey si. ! eso me sirve.....mejor dicho eso es lo que busco...

Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje Informativo (SOLUCIONADO)

Publicado por Khristoff (17 intervenciones) el 03/10/2008 23:35:54
Por nada, se agradece.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar