HTML - Como obtener la fecha del sistema

 
Vista:

Como obtener la fecha del sistema

Publicado por abdiel (16 intervenciones) el 14/11/2008 16:53:01
Hola denuevo:
Tengo un formulario para crear usuarios y parte de ello es, saber cuando creé ese usuario, cómo puedo coger la fecha del sistema, o sea que no tenga que introducirla yo.
Les agradesco denuevo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Como obtener la fecha del sistema

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 17/11/2008 17:15:53
Saludos,

para hacerlo desde el cliente, añade un campo y un script al formulario. Algo así:

<form>
<input type="text" value="" size="24">
</form>
<script type="text/javascript">
document.forms[0].elements[0].value=Date();
</script>

El campo puede ser oculto o visible. Para que el script del servidor reciba los datos, será preciso actualizar - implementar el nombre del campo que los envía. Hay que poner atención al número del elemento, aquí tiene valor cero, pero dependerá de la posición que ocupe en el formulario: [0] para el primer lugar, [1] para el segundo, etc. Tambien se puede utilizar el nombre del campo (elemento input).

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como obtener la fecha del sistema

Publicado por abdiel (16 intervenciones) el 19/11/2008 15:23:18
Muchas gracias por todo, me podrías responder uno que dice:
poner chexbox a filas de una tabla, o algo así está pegado a este, con el nombre de abdiel. Muchas gracias por esta respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como obtener la fecha del sistema

Publicado por christian (1 intervención) el 06/12/2017 16:06:13
1
2
3
4
5
6
<div class="form-group">
    <label for="txtfecha" class="col-sm-2 control-label">Fecha</label>
    <div class="col-sm-4">
    <input type="date" id="txtfecha" name="txtfecha" class="form-control" value="<?php echo date('Y-n-j'); ?>" />
    </div>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar