HTML - Ir hacia atras

 
Vista:

Ir hacia atras

Publicado por Frank (2 intervenciones) el 23/12/2008 12:28:21
Hola me gustaria saber como hacer en mi aplicacion web para que cuando le des al boton del navegador ir hacia atras te vuelva a la pagina anterior a la tuya, en vez de ir a la ultima pagina dentro de mi web.

Por ejemplo:

Main->principal->caracteristicas->modificar le doy atras y que no vaya a caracteristicas sino a la pagina anterior al main!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ir hacia atras

Publicado por jac (1 intervención) el 29/12/2008 15:42:28
crea un boton en la web que sea
<A HREF=" javascript:window.history.go(-1) "> < Volver</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ir hacia atras

Publicado por Melvin Nava (10 intervenciones) el 30/12/2008 06:13:27
Asumiendo que tu servidor es Lamp y cuentas con PHP usa este código al principio de la página sin espacios y antes que se ejecute el html:

<?php
if($HTTP_referer == 'modificar.php')
header('Location: principal.php');
}
?>

Si no funciona debes asegurarte que los navegadores no cacheen estas páginas, agrega esto dentro del head de tu html:

< META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE" />
< META HTTP-EQUIV="EXPIRES" CONTENT="-1" />

De ser otro entorno de programación el principio es el mismo, solo cambia el lenguaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar