HTML - abrir ventana a un tamaño " X"

 
Vista:

abrir ventana a un tamaño " X"

Publicado por german (7 intervenciones) el 26/11/2001 20:18:09
como puedo hacer que una pagina al abrirce aparesca de un tamaño pre-establecido, sin la necesidad de que esto suceda al click.

ojala me entiendan

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir ventana a un tamaño

Publicado por Cristián Parrao (1 intervención) el 27/11/2001 10:30:51
Te puedo dar el código que incorpora Dreramweaver para abrir ventanas con tamaño pre establecido.
Pero ¿lo del click te refieres al evento OnClick?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir ventana a un tamaño

Publicado por Paolo Bianco (25 intervenciones) el 29/11/2001 01:19:54
mira esta codigo que tal vez te funcione, este codigo te pone la ventana del navegador al tamaño maximo posible
<SCRIPT language="JavaScript">
<!-- START
if (top.frames.length!=0)
top.location=self.document.location;
self.moveTo(0,0);
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
// END -->
</script>

Cualquier duda mandame un email
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar