HTML - HTML y PHP????

 
Vista:

HTML y PHP????

Publicado por Adela (2 intervenciones) el 21/01/2009 14:55:21
hola!

he adquirido una plantilla web online porque me interesaba la gestión del catálogo de productos y facilitar su venta online. El archivo de la plantilla tiene el archivo html, que ya he modificado a mi gusto, y los archivos PHP, que son muchísimos, lo que ahora no se es cómo insertar esas acciones al html. no lo entiendo!
dónde debería ir el archivo php está en blanco. por ejmplo, para el menu me dan:
<td style="width:100%" class="box_body">
<br style="line-height:15px">
<ul>
<li class="bg_list"><a href="#"> Dormitorios </a></li>......etc...

es decir, que debo poner en a href="..........." ??????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:HTML y PHP????

Publicado por aldo (13 intervenciones) el 21/01/2009 17:00:57
debes poner el nombre del enlace es decir; debes poner el nombre de la pagina que vas a llamar ejemplo: dormitorios.html e ira a esa pagina.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTML y PHP????

Publicado por Adela (2 intervenciones) el 21/01/2009 18:02:58
oh gracias por contestar, pero no me refiero a eso, hacer enlaces si sé, jeje.
A ver, he descargado una plantilla que ya dispone de php (catalogo de productos, login, menu desplegable, etc...) sólo que no se como hacer que funcionen esas acciones php, me explico?
todos los archivos php los tengo creados, y el index.html venia con la plantilla, pero la parte que da acción por ejmplo a un botón esta vacio <a href="#"> así, mientras que en la demo , que veo cómo funciona ese # está con un link que acaba en php. buf, no se. me estoy volviendo loca :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:HTML y PHP????

Publicado por aldo (13 intervenciones) el 21/01/2009 21:01:38
aqui tienes un ejemplo, con el method = post creas la accion para cuando presionas el boton con <input type=submit value="Enviar">
dentro del Html incrustas PHP.
espero que lo entiendas.

<FORM NAME="form1" ACTION="helpDesk_proc.php" METHOD="post">
<tr>
<TD>
<table width="100%" class="bordetbl1">
<tr>
<th class="tit1" colspan="2">Servicio de HelpDesk</th>
</tr>
<tr>
<td class="text1">Usuario:</td>
<td class="text1"><? echo $_SESSION['usuario'];?></td>
</tr>
<tr>
<td class="text1">Dependencia;</td>
<td class="text1"><? echo $_SESSION['ubicacion'];?></td>
</tr>
<tr>
<td class="text1">Fecha y hora;</td>
<td class="text1"><? echo $fecha;?></td>
</tr>
<tr>
<td class="text1">Solicitud de Servicio:</td>
<td><textarea cols="65" name=descripcionSolic rows="5"></textarea></td>
</tr>
<TR align=center>
<TD COLSPAN=2 width="706">
<input type=submit value="Enviar">
<input type="reset" value="Deshacer">
</td>
</TR>
</table>
</TD>
</TR>
<tr>
<td>
<table align="center" class="bordetbl1" width="100%">
<tr>
<td class="tit1" colspan="6">Lista de Solicitudes Realizadas</td>
</tr>
<tr class="tit3">
<td width="100"><div align="left">Código</div></td>
<td width="100"><div align="left">Fecha Hora</div></td>
<td width="100"><div align="left">Técnico</div></td>
<td width="100"><div align="left">Previas</div></td>
<td width="100"><div align="left">Descripción</div></td>
<td width="100"><div align="left">Tipo de Servicio</div></td>
</tr>
<?php
foreach ($pendientes as $pendiente) {
$descripcion = wordwrap($pendiente['solicitud'], 30, "<BR>", 1);
$tecnico=is_null($pendiente['tecnico'])?'Sin Asignar':$pendiente['tecnico'];
$servicio=is_null($pendiente['servicio'])?'Sin Asignar':$pendiente['servicio']; ?>
<TR class=text1>
<TD width=100 class=bordex><?php echo $pendiente['numero']; ?> </TD>
<TD width=100 class=bordex><?php echo $pendiente['fecha2']; ?> </TD>
<TD width=100 class=bordex><?php echo $tecnico; ?> </TD>
<TD width=100 class=bordex><?php echo $pendiente['posicion']-1; ?> </TD>
<TD width=100 class=bordex><?php echo $descripcion; ?> </TD>
<TD width=100 class=bordex ALIGN=middle><?php echo $servicio; ?> </TD>
</TR> <? }
?>
</table>

</td>
</tr>
</FORM>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTML y PHP????

Publicado por florcita (4 intervenciones) el 08/02/2009 23:09:38
debes poner el en lace a la pagina odios no sea mamerta usted no tien e un manual a su lado ?eso es lo primero q tien q tener
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar