HTML - Subir archivos al servidor

 
Vista:

Subir archivos al servidor

Publicado por Isabel (7 intervenciones) el 03/12/2001 07:34:01
Hola! Cómo se hace en Html para subir archivos al servidor? Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subir archivos al servidor

Publicado por David (16 intervenciones) el 03/12/2001 08:34:53
<form action="" enctype="MULTIPART/FORM-DATA" method="">
<input type="file" name="archivo1">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir archivos al servidor

Publicado por Isabel (7 intervenciones) el 03/12/2001 14:51:33
Gracias a los dos! Pero, David, con este código no hay bastante, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir archivos al servidor

Publicado por David (16 intervenciones) el 05/12/2001 06:43:09
Con ese codigo consigues mandarselo al servidor, pero luego en el servidor tendras que tratarlo, pero eso se hace con JSP, PHP, asp,etc.

Si no es a eso a lo que te refieres, mandame un correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Es fácil

Publicado por Cristián Parrao (46 intervenciones) el 03/12/2001 08:35:57
Para subir archivos, debes hacerlo a través de programas de FTP (File Transfer Protocol). Te recomiendo el CuteFtp el WsFtp. uedes bajarlos gratis desde Internet.
Yo ocupo Dreamweaver, que aparte de crear y editar HTML tiene integrado un FTP. Es muy cómodo.
El sistema es sencillo. Consíguelos, averigua el nombre del HOST, el Login y la Password (elementos necesarios para comenzar). El programa se divide en dos, los archivos de tu computador a un lado, y los del servidor a otro. Seleccionas los que quieras subir y según el programa apretas "put" o una flechita.
Si tienes problemas escríbeme a mi mail.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar