HTML - Transpaso de datos entre pagina y ventana popup

 
Vista:

Transpaso de datos entre pagina y ventana popup

Publicado por tipitipi (21 intervenciones) el 08/04/2009 23:55:32
Hola a todos:

Busco ayuda porque necesito realizar lo siguiente:

Tengo una pagina html en la que hay un boton. Lo que quiero hacer es que cuando le de un onclick a este botón, se abra una ventana "popup" en la que se muestren varios valores que se encuentran en la página principal.

Es decir, lo mismo que se hace cuando hacemos el submit de un formulario y todos sus valores se envian con un post a la pagina de destino.

El código que tengo es el siguiente:

<body>

<script language="javascript">

function fn_AbrePopup()
{
var modurl = "Pagina02.php?SentenciaSQL=1234";
window.open(modurl, 'popWindow', 'scrollbars=no, width=500, height=300, top=230, left=350');
}
</script>

<input type="button" value="accion" onclick="fn_AbrePopup()" />

</body>


... y en la Pagina02.php, intento leer la variable SentenciaSQL, pero no sale nada.

Creo que lo estoy haciendo mal, pero estoy encaminado.

Alguien me podría ayudar ??

Muchas Gracias y Saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Transpaso de datos entre pagina y ventana popup

Publicado por Giancarlo (3 intervenciones) el 09/04/2009 00:24:57
Reenviame la consulta a mi correo para enviarte los pasos, no lo tengo a la mano ahora y facil que me olvido luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transpaso de datos entre pagina y ventana popup

Publicado por claretcoromoto (1 intervención) el 22/04/2014 18:32:35
Buen día, con respecto al ejemplo de Tipi


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script language="javascript">
 
function fn_AbrePopup()
{
var modurl = "Pagina02.php?SentenciaSQL=1234";
window.open(modurl, 'popWindow', 'scrollbars=no, width=500, height=300, top=230, left=350');
}
</script>
 
<input type="button" value="accion" onclick="fn_AbrePopup()" />
 
</body>

me gustaría que me explicaras cómo pasar una variable. Realmente probe y funciona, pero le puse el id, directamente, y obviamente necesito que se haga con cada id que el cliente escoja. Porfa,me gustaría que me
ayudaras en este caso. Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar