HTML - REDIRECCIONAR UN DOMINIO A OTRO DOMINIO

 
Vista:

REDIRECCIONAR UN DOMINIO A OTRO DOMINIO

Publicado por mujer (1 intervención) el 28/04/2009 00:20:43
Hola ,

Alguien podria decirme como se puede redireccionar un dominio a otro sin avisos ni tiempos, por ejemplo encontre este codigo:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://www.cristalab.com">
</head>

<body>
<p>Nos hemos mudado! Serás dirigido automáticamente en cinco segundos. En caso contrario, puedes acceder haciendo click <a href="http://www.cristalab.com">aquí</a></p>
</body>
</html>

PERO AQUI NO QUIERO QUE TARDE 5 SEGUNDOS NI SALGA AVISOS si no directamente escribo un dominio y ya me lleva al otro,

Espero alguien pueda ayudarme
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:REDIRECCIONAR UN DOMINIO A OTRO DOMINIO

Publicado por Khristoff (17 intervenciones) el 15/06/2009 17:42:31
En tu código, el 5 de esta línea indica el tiempo en segundos en que va a ser redireccionada a la nueva página
<meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://www.cristalab.com">

Para que te redireccione directamente sin ver la página solo tendrías que cambiar el 5 por un 0, quedando de la siguiente manera:

<meta http-equiv="Refresh" content="0;url=http://www.cristalab.com">

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REDIRECCIONAR UN DOMINIO A OTRO DOMINIO

Publicado por Perezstroika (1 intervención) el 10/04/2013 17:35:45
Muy útil! yo también tenía el mismo problema y con este código me funciona de lujo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:REDIRECCIONAR UN DOMINIO A OTRO DOMINIO

Publicado por eneury (1 intervención) el 14/08/2018 14:48:07
hola criso quiero ponerme en contato con tigo para que me ayude a programar algo que necesito hacer mi wasa es este 829 655 6125
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REDIRECCIONAR UN DOMINIO A OTRO DOMINIO

Publicado por John Rambo (1 intervención) el 09/03/2010 18:25:51
Sólo tendrías que poner en tu index.html:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=www.tuweb.com/">
que es lo que te redirecciona. Donde www.tuweb.com, es el dominio al cual querés rediccionar el anterior.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REDIRECCIONAR UN DOMINIO A OTRO DOMINIO

Publicado por miguel (1 intervención) el 03/07/2012 19:12:41
hola John Rambo
gracias por indicar este código, una cosita:
si pongo ese código en todas las paginas de una web que tengo y que apunte a otra web que tengo de similar temática, esto lo puede penalizar google?
puede pensar que estamos enviando tráfico a la otra web?
me da miedo hacerlo... a ver si me va a penalizar la web a la que apunto...
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REDIRECCIONAR UN DOMINIO A OTRO DOMINIO

Publicado por Yuri Martinez (2 intervenciones) el 13/03/2014 18:17:10
Tenia el mismo problema para redireccionar y aproveche esta formula
(<meta http-equiv="Refresh" content="0;url=http://www.cristalab.com">),
pero no se por que, haciendo esto desde 1and1 a wix y intentar abrir la pagina antigua,
me pone por delante de mi url %20.

Alguien me pude decir que es lo que pasa?

Me urge muchísimo.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:REDIRECCIONAR UN DOMINIO A OTRO DOMINIO

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/03/2014 20:35:45
El %20 en teoría equivale a un espacio en blanco...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:REDIRECCIONAR UN DOMINIO A OTRO DOMINIO

Publicado por franmonagas (1 intervención) el 20/10/2014 02:31:22
Tenia un problema al hacer vista previa con Dreamweaver y es que me salia en la dirección de la pagina %20 delante.
Lo he resuelto gracias a la información que me das en tu respuesta de que %20 corresponde a un espacio. Revisé la dirección que había puesto en Dreabweaver y efectivamente tenía un espacio delante.
Muchas gracias por la información.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:REDIRECCIONAR UN DOMINIO A OTRO DOMINIO

Publicado por aytami (3 intervenciones) el 11/11/2010 00:13:36
tan facil como cambiar el 5 por un 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar