HTML - boton para agrandar una imagen

 
Vista:

boton para agrandar una imagen

Publicado por Jane (1 intervención) el 20/09/2000 00:00:00
hola:

que programa necesito para que al hacerle clic sobre una imagen, esta se agrande?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton para agrandar una imagen

Publicado por Jet (3 intervenciones) el 20/09/2000 00:00:00
Mira, la verdad no entiendo muy bien tu pregunta, si a lo que te referis es a un hiprvinculo grafico, con una imagen pequeña que conduce hacia la imagen de tamaño real, lo que tienes que hacer es reducir el width y el height de la imagen del hipervinculo, y luego hacer el enlace correspondiende a la imagen. Igual me gustaria que si te puedes expresar mas por favor asi puedo solucionar efectivamente tu problema.
;) Jet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

irazi ps

Publicado por ivan (1 intervención) el 09/04/2007 04:48:11
olas ps komo stas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por alexa (1 intervención) el 15/06/2008 23:34:03
Hola pues he visto hi5 q tiene la imagen super grande cuando entras a eso perfiles pues he buscado por todos lados y no encuentro nada pues kisiera q me pasaras el codigo para agrandar la imagen aki te mando un ejemplo de esos perfiles para q tomes una idea de lo q quiero en mi imagen principal http://www.hi5.com/friend/105915380--%25C3%2585%25C2%25A6MurDerPink%25C3%25A2%25C2%2584%25C2%25A2--Profile-html Plz ayudame si Gracias =D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por daniela (1 intervención) el 07/09/2008 23:37:00
como puedo agrandar mi imagen hi5 es super chusca cuando la veo mas grande si puedes me envias el codigo please gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por mayerli (1 intervención) el 21/11/2008 16:28:17
mayita redinda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por marcia elena (1 intervención) el 12/12/2008 04:46:47
agrandar foto de ppagina principal de hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por luisa (1 intervención) el 31/03/2009 03:16:06
:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por valeria (1 intervención) el 22/05/2009 03:53:52
como agrandar mi imagen principal en hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por kmilo (1 intervención) el 21/11/2008 16:55:32
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por yuli (1 intervención) el 12/04/2009 17:00:49
no se como agrandar la foto prisipal...porfavor ayudemen pls..
jumm!!spr agradecida si me hacn ese favor ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por carlos (1 intervención) el 22/11/2008 20:39:39
k47r102
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por luis miguel (1 intervención) el 30/11/2008 21:06:23
agrandar mi imagen del hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por andreita lopez (1 intervención) el 03/01/2009 17:08:53
quiero agrandar mi foto principal...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por ximena (1 intervención) el 17/02/2009 01:24:09
rtwray 5y537a37
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por kelly (1 intervención) el 25/04/2009 22:07:45
por fa me pueden decir como engrandecer la foto principal del hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por emolia (1 intervención) el 17/01/2009 09:20:07
jnhldfgh,gb jnf{c
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por tania (1 intervención) el 07/02/2009 23:06:04
kiero que se agrande mi foto principal en el hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por klaudio (1 intervención) el 14/09/2009 11:09:51
flowprendidos.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por Mayrim (1 intervención) el 03/01/2009 04:28:28
<style>
#xabout-left {width:210px;}
#user-picture {width:210px; height:210px; background:url(http://i200.photobucket.com/albums/foto.jpg); background-position:0% 0%;
background-repeat:no-repeat;}
#user-/*AzKuR*/picture img { width:210px; height:210px; position:relative;top:-7px;left:-7px;opacity:0.0; filter: alpha(opacity=0); -moz-opacity:0.0;}
</style>

Este código esta diseñado para alojar una imagen de 210px ancho (width) X 210px alto (height), la dirección subrayada es substituida por la url de tu IMAGEN EDITADA, para hacerla más grando o mas pequeña, basta con modificar los valores en rojo ;)

Espero les sirva y cualquier duda comentario o sugerencia con gusto la responderemos ;)

Informacion: http://foro.geek-team.net/datos-de-usuario/agrandar-la-foto-del-perfil-y-conservar-el-link-a-la-galeria-de-fotos-t940.0.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por joselin (1 intervención) el 09/01/2009 01:05:23
mi foto mia y de mi amol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por natalia (2 intervenciones) el 22/03/2009 05:23:06
comic zans
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por joshita (1 intervención) el 16/08/2009 04:51:51
io mas naa joshita soli pa lam envidia d to mundo
jrjejjeje mas naa tu xica beia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por alejandra (1 intervención) el 25/02/2009 18:30:28
como agrandar la foto hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por dddddd (1 intervención) el 06/06/2009 03:36:03
<style type="text/css">
#user-picture IMG {DISPLAY: none ;}
#user-picture {
WIDTH: 200px;HEIGHT: 230px; TEXT-ALIGN: center;
DISPLAY: block;background-image: url(http://img218.imageshack.us/img218/6658/yc95nb7gm9qdwtmad0h6v.jpg); background-repeat: no-repeat;
background-position: center
}
</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por Freddy (1 intervención) el 20/06/2009 03:56:41
Oye la imagen pequena me la montada... Ayudame porfa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por BAYRON (1 intervención) el 15/11/2009 20:15:38
FOTO GIGANTE PARA HI5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por Carol (1 intervención) el 04/04/2009 05:07:39
Como puedo agrandar una imagen para ponerla en el perfil de mi hi5.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrandar mi imagen principal en hi5

Publicado por KEILLY (1 intervención) el 05/08/2009 21:55:54
hyu yo estoy igual a ti no entiendo como hacerlo e buscado x tooooda la web y no encuentro nada se me agranda pero no se ve la foto q madre mas bien yo tambien necesito ayuda si me pueden ayudar pongan la direccin o lo q sea xfa xfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton para agrandar una imagen

Publicado por natalia (2 intervenciones) el 22/03/2009 05:25:41
como puedo agrandarla foto principal del hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar