HTML - Ocultar url

 
Vista:

Ocultar url

Publicado por Carina (3 intervenciones) el 29/01/2010 16:32:25
Hola a todos tengo un index.html en el que se cargan frames. lo que necesito es poder ocultar o que se vea otro texto y no los links en la barra de estado.
ya probe poner en el body onload del index windows.defaultstatus y windows.status y no funciono.

Como harian uds?
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ocultar url

Publicado por ANTU (7 intervenciones) el 01/02/2010 06:59:50
<HTML>
<HEAD>
<title> Ejemplo de scroll en la barra de estado </title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- ///
var txt="Siéntete libre Siéntete libre Siéntete libre "
+"Siéntete libre Siéntete libre ";

function scroll()
{window.status = txt;
txt = txt.substring(1, txt.length) + txt.charAt(0);
window.setTimeout("scroll()",150);} //-->

</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY onLoad="scroll();">
<H2 align=center> Ejemplo de scroll en la barra de estado </H2>
</BODY>

</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar url

Publicado por Carina (3 intervenciones) el 02/02/2010 14:49:33
Hola ANTU: gracias por responder. Probe tu ejemplo y no funciona ni en Internet Explorer 8 ni en el Mozilla 3.
Ya habia probado ejemplos similares y tampoc logre que funcionen.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar