HTML - Valores de un Input text a otro

 
Vista:
Imágen de perfil de Maycoll Bennett

Valores de un Input text a otro

Publicado por Maycoll Bennett (3 intervenciones) el 19/03/2010 16:02:08
Hola foreros, necesito su pequeña ayuda
En pantalla tengo 2 input type="text", lo q necesito hacer es q el segundo input obtenga el mismo texto q tiene el primero cuando pierdo el foco en el primero les dejo mi HTML pero no me funciona, cual sería el error???

Muchas Gracias

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style>

</head>

<body>
<input type="text" name="trord" id="trord" onblur="_trord = trord" />
<!-- Tambien probé con:
onblur="_trord.value = trord.value" -->
<br />
<br />
<br />
<input type="text" name="_trord" id="_trord" />
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Valores de un Input text a otro

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 20/03/2010 11:40:21
Saludos,

un ejemplo sencillo puede ser:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<input type="text" name="trord" id="trord" onblur="document.getElementById('_trord').value=this.value" />
<br />
<br />
<br />
<input type="text" name="_trord" id="_trord" />
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Maycoll Bennett

RE:Valores de un Input text a otro

Publicado por Maycoll Bennett (3 intervenciones) el 22/03/2010 21:41:20
Muchas Gracias, me sirvió de 10

Maycoll Bennett
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valores de un Input text a otro

Publicado por Victor (1 intervención) el 31/10/2019 20:35:48
Muy buen ejemplo.
Saludos
Victor G.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar