HTML - Scripts en Codigo HMTL no me funcionan

 
Vista:

Scripts en Codigo HMTL no me funcionan

Publicado por john (7 intervenciones) el 04/04/2010 01:22:55
Hola a todos;

Antes de todo os quiero agradecer a todos los expertos que andan por esta pagina web, a ver si me podeis ayudar con una problemilla que tengo.

Estoy haciendo una pagina web en Frontpage 2000. No se programar pero se bastante los comandos de codigo HTML. Entoces en un foro encontre un script que hacia como noticiero vertical para la pagina web para poner noticias y van pasando las noticas cada X tiempo.

Tengo otro Script, que cada 5 segundos las fotos que tengo en una carpeta va cambiando automaticamente.

Estos dos script sí no las junto funcionan perfectamente, pero cuando los junto en el mismo codigo HTML el NOTICIERO no funciona.
Parece que en el BODY el cogido que tiene el script de cambiar las fotos el comando onload="SwitchPic(0)" no le deja poner en marcha al NOTICIERO en movimiento vertical, las letras de NOTICIERO se quedan estaticas, no se mueven.

Seguro que alguna cosa del script del imagen que cambia cada 5 segundos no de deja poner en marcha al script del NOTICIERO. Me podeis hechar una mano porfavor.

Aqui os pongo las dos scripts y cuando los dos esten juntos, he puesto en red para que podais descargar, este el el Link http://cid-eacc82d45e9109c5.skydrive.live.com/browse.aspx/HTML?uc=1

Necesito que me ayudeis con esto porque es una pagina de una ONG y tengo que hacer para la semana que viene. Muchisimas gracias a todos.
Un saludo.

Ptl
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Scripts en Codigo HMTL no me funcionan

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 04/04/2010 11:14:43
Saludos,

veamos una posible solución temporizando el inicio del "script del NOTICIERO". Sería algo así:

donde hay esto:

onload=newsScrollInit;

colocar esto otro:

setTimeout("newsScrollInit()",2000);

Así retardaremos el inicio del Script, evitando el error. El tiempo de inicio lo puedes cambiar para ajustarlo al tiempo de carga de la página completa, etc. Para hacerlo, cambia el 2000 (2 segundos) por otro valor.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scripts en Codigo HMTL no me funcionan

Publicado por john (7 intervenciones) el 04/04/2010 19:28:16
Hola amigo,

Muchisimas gracias. No sabes cuanto de lo agradesco de verdad te lo digo.

Con la solucion me has dado funciona correctamente.

A los que sabes programar les admiro y les tengo mucho respeto, yo justamente soy un practicante de informatica, y no tengo muchos conocimientos de programacion.

Muchas gracias amigos.

Ptl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scripts en Codigo HMTL no me funcionan

Publicado por john (7 intervenciones) el 04/04/2010 19:29:36
Hola amigo,

Muchisimas gracias. No sabes cuanto de lo agradesco de verdad te lo digo.

Con la solucion me has dado funciona correctamente.

A los que sabes programar les admiro y les tengo mucho respeto, yo justamente soy un practicante de informatica, y no tengo muchos conocimientos de programacion.

Muchas gracias amigos.

Ptl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scripts en Codigo HMTL no me funcionan

Publicado por john (7 intervenciones) el 04/04/2010 19:30:11
Hola amigo,

Muchisimas gracias. No sabes cuanto de lo agradesco de verdad te lo digo.

Con la solucion me has dado funciona correctamente.

A los que sabes programar les admiro y les tengo mucho respeto, yo justamente soy un practicante de informatica, y no tengo muchos conocimientos de programacion.

Muchas gracias amigos.

Ptl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Scripts en Codigo HMTL no me funcionan

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 05/04/2010 00:56:03
Hola John,

si lo poco que hemos aprendido, no lo compartimos para hacer más fácil las tareas a los demás, no tendría sentido alguno. Lo que nos han enseñado gratis, debemos mostrarlo, devolverlo del mismo modo; la única recompensa es el gesto agradecido que nos dedicáis. En fin, me alegro haberte sido útil, que es de lo que se trata. Por aquí seguré...

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar