HTML - Error script en INDEX

 
Vista:

Error script en INDEX

Publicado por john (7 intervenciones) el 07/04/2010 00:31:47
HOla scripshow;

Ya he publicado la pagina web gracias a tu gran ayuda, por que si no fuera por ti no hubiera publicado lo que yo hubiese querido.

Ahora me da un error de algun script en el Index.htm, pero para explicar mejor te envio en formato WORD con pantallazos de error.

de paso te envio 2 scripts que estan formado el Index.htm.

he aqui el link:

http://cid-eacc82d45e9109c5.skydrive.live.com/browse.aspx/HTML


Muchisimas gracias por la ayuda que me has ofrecido, me ha servido para mucho. Sino ya sabes visita la pagina web que he diseñado, no es gran cosa pero me ha costado lo mio. je je. La direccion tienes en el archivo word que te he adjuntado.

Adios.

ptl
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Error script en INDEX

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 07/04/2010 12:48:14
Hola John, Enhorabuena por tu proyecto.

Los errores pueden deberse al tiempo de ejecución. Sería difícil depurarlos así, sin dedicarles más tiempo. No obstante, si la página funciona bien, añade al Script la siguiente línea:

window.onerror=new Function("return true");

Puedes añadirla a cualquier Script que dé error, siempre que estés seguro que No se trata de un error grave.

Quedaría así:

<script language="JavaScript" fptype="dynamicanimation">
<!--
window.onerror=new Function("return true");
function dynAnimation() {}
function clickSwapImg() {}
//-->
</script>

En lo referente al Traductor, investiga las opciones que ofrecen: aspecto, tamaño, color, etc. Por lo demás, tienes que atenerte a los términos y condiciones, a la hora de modificar algo. Infórmate bien.

Espero tengáis éxito. ¡Ánimo!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error script en INDEX

Publicado por john (2 intervenciones) el 07/04/2010 21:16:05
Hola ScriptShow;

Muchisimas gracias por tu ayuda. Ya voy ha insertar el script que me has escrito.

Otra vez mil gracias por dedicarme el tiempo, te lo agradesco mucho.

Un saludo.

John
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

En que parte de html escribo el Script

Publicado por john (7 intervenciones) el 07/04/2010 21:19:48
Hola je je ...

Una cosa Scriptshow, donde tengo que pegar el script que me has escrito

en la pagina que da error, pero donde, entre <head> </head>

o entre <body> </body>

Muchas gracias.

John
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:En que parte de html escribo el Script

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 08/04/2010 10:32:48
Entre las etiquetas de:

<head>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
window.onerror=new Function("return true");
//-->
</script>

</head>

Los espacios en blanco, los he puesto para diferenciar las etiquetas.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar