HTML - Problemas con la imagen de mi Background

 
Vista:

Problemas con la imagen de mi Background

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 02/06/2010 19:50:32
El problema es el siguiente mi imagen me aparece en mosaico, y lo que deceo es que solo se vea centrada, estoy intentado que funcione con esta linea <BODY LANGUAGE=javascript onLoad="return window_onload()" background="../Images/Marco.jpg">

No se si esto sea correcto, en espera que alguien me quite lo silvestre.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Problemas con la imagen de mi Background

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 05/06/2010 12:08:36
Saludos Víctor,

con CSS Style se puede hacer. Coloca una de las opciones entre las etiquetas de <head> </head> de tu página. Cualquiera de las dos es aceptada por los nuevos navegadores.

Opción 1:

<style>
body { background: white url('../Images/Marco.jpg') 50% 50% no-repeat fixed }
</style>

Opción 2:

<style>
body {
background: white url("../Images/Marco.jpg");
background-repeat:no-repeat;
background-position:center;
background-attachment:fixed;
}
</style>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con la imagen de mi Background

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 09/06/2010 18:43:46
Gracias ScriptShow

Con eso solucione mi problema gracias por tu ayuda espero que te encuentres bien gracias por quitarme lo silvestre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar